Unique_System_of_a_Violence
Очаровательный подонок
Исключительность и неповторимость столь ценны в наше время для самолюбия каждого, что это начинает походить на торговлю пирожками.

И вот появляются «личности», гордящиеся символизмом своего образа, придуманного однажды и забытого кем-то далеким. Скульпторы сознания, они безжалостно выбрасывают свои надуманные и вполне реальные, ведь желания материализуются, переживания обрывками глубокомысленных фраз в интернете.

«Пирожки, горячие пирожки» - зазывают торговки покупателей на рынке. И чем громче и въедливее, чем запоминающееся привлекают внимание, тем больше людей откликнется – кто ринется утолять первый голод, кто злобно покосится, заметив конкурента, а кто чуть поморщится от крика в ухо, и пойдет дальше.

Меня же больше влечет запах из какой-нибудь кулинарии. Когда ты подходишь не потому, что тебя ослепили возгласом «посмотри сюда» как неискушенную ворону кастрюльным серебром, а потому, что помнишь о связи признаков и свойств (вкусно пахнет – вкусно на вкус, уж простите за тавтологию).

И благородство проявится в такте, ум в обладании знаниями о мире, красота в неискушенности, а исключительность… в тонком шлейфе харизмы, исходящей от личности, как ни прячь ее от уличных зевак.

и позитивное видео на задний фон

@музыка: "God Knows" by Haruhi Suzumiya

@настроение: нарсусу_херово_херово (с)

@темы: из архива мыслей и наблюдений